Bienvenu


Ces recettes ont toutes été testées (ou c'est en cours et je vous le précise).N'hésitez pas à me laisser des commentaires cela me fera très plaisir et des questions si besoin !! Bonne visite






















lundi 14 janvier 2013

Gâteau Marguerite aux épices

Recette Demarle de cuisine plurielle                                        Cuisson:45min à 180°C

Ingrédients:
3 oeufs
125g de vergeoise brune
60g de beurre très mou
70g de crème épaisse à 40%MG
1 CS de rhum blanc
le zeste d'un citron vert
1CS d'épices à pain d'épices
120g de farine
2CC de levure chimique
50g de poudre de noisettes

*Tamisez la farine et la levure, et ajoutez les épices.Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange triple de volume.Incorporez le beurre,en fouettant vivement, la crème, la farine, le zeste de citron et le rhum.Incorporez ensuite la poudre de noisettes.
*Enfournez pour 45min à 180°C.Laissez reposer qq min avant de démouler.
Desserts,gâteau,épices à pain d'épices.
bannière-recrutement

    Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans le département 76 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter:
   Tél:0235838940 ou 0609015787

Si vous souhaitez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il vous suffit de vous inscrire à la newletter en haut à droite de mon blog. 

Aucun commentaire: